Critères d'évaluation

Avis déposé le 13 Nov 2018

Séjour réalisé dans le cadre professionnel; je recommande la Renaissance !


Anonyme - 40 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 25 Oct 2018

SATISFAISANTE - Personnel aimable


cervoni - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 17 Oct 2018

Bonjour, Venant dans cet hôtel depuis plus d'un an et demi toutes les semaines je n'ai jamais été déçu aussi bien de l'accueil, de la qualité de la chambre et du restaurant. Personnel très compétent, à notre écoute et très sympathique. Cordialement,


Vincent C. - 30 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 15 Oct 2018

C'est la 3ème fois que nous venons, l'accueil y est toujours sympathique et chaleureux. Très bon petit déjeuner. Nous reviendrons sans hésiter.


Anonyme - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 14 Oct 2018

Hôtel parfait ; une petite bouilloire et un sachet de café en fera l’hôtel idéal :)


HUREAU B. - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 12 Oct 2018

Très bien à recommander


sevin - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 31 Jul 2018

Très bonne expérience , cadre très agréable , personnel à l'écoute et professionnel j'y reviendrai avec grand plaisir car tout en étant proche du centre c'est un endroit calme et reposant avec une superbe ambiance pendant les fêtes de la madeleine


Penelope pays b. - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 27 Jul 2018

Personnel particulièrement agréable et professionnel .


ADOUE A. - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 06 Jul 2018

L'Hotel est très bien situe a Mont De Marsan, ou il dispose d'un grand parking..l’accueil est chaleureux, les employés vous sont dévoués et toujours a votre écoute..je recommanderais cet hotel a mes amis et j'y retournerais surement lors de mes prochains sejours. .. Un Grand merci a tout le personnel de l’hôtel pour mon court séjour


Rouilly B. - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 02 Jul 2018

Très bien, mon chien a étè content :)


Anonyme - 30 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 16 Jun 2018

Would definitely recommend. Ample parking. Small friendly hotel. We even got to choose our room upon arrival


Anonyme - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 16 Jun 2018

Séjour agreable Une légère odeur de renferme


Dufiet - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 13 Jun 2018

Très agréable. Nous y retournerons et le recommandons. Petit déjeuner délicieux et généreux


salleron - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 13 Jun 2018

Très bon accueil et bonne cuisine . Bon service .


Charpentier isabelle ep s. - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 13 Jun 2018

je suis un fidèle et je le resterai rien a redire sur le service hotelier et restauration. continuer comme cela


leserre - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 13 Jun 2018

Toujours un excellent accueil mais les chambres méritent une rénovation importante


Bernard - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 13 Jun 2018

Bon accueil - Qualité du restaurant - Bien situé


Anonyme - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 12 Jun 2018

Dans un cadre agréable, acceuil et personnel à l'écoute, et performants Petit déj correct je recommande cet établissement


Corinne I. - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 12 Jun 2018

Accueil téléphonique pour la réservation était déjà très bien, accueil a mon arrivée excellent, Piscine bien agréable Dommage de devoir payer en plus pour le chien car j'ai fait très attention de le sortir et de le faire manger a l'extérieur de la résidence,donc il n'a rien sali ,mais je peux comprendre que certaines personnes ne soient pas respectueuses des lieux et surtout de la chambre et donc du coup il y a une majoration pour tout le monde .


Anonyme - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 12 Jun 2018

Agréable, sympathique, et détendue


Anonyme - 20 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 08 Jun 2018

Nos réguliers séjours sont toujours trés agréables!


Edmond et I. - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 08 Jun 2018

Très bon séjour dans cet établissement le 23/06/18 en soirée étape. Cadre et service agréable. Bon rapport qualité/prix.


Anonyme - 30 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 08 Jun 2018

Très belle surprise. Surtout en dernière minute


Prince - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 08 Jun 2018

Revenir chaque fois que nous serons dans cette region


DUCROS - 70 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 06 Jun 2018

On a regretté de ne pas profiter du restaurant qui était fermé ce samedi soir mais les propriétaires à l'accueil ont eu l'obligeance de téléphoner pour nous trouver un autre restaurant et reserver pour nous. Arrivés à 20 h Il était trop tard pour la piscine mais le jardin et la piscine doivent être bien agréables en été.


Anonyme - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 06 Jun 2018

Très bonne adresse à retenir sur Mont de Marsan. Bien plus agreeable que les chaines hotelières classiques.


FELIX - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 05 Jun 2018

L’experience était excellente!


Anonyme - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 05 Jun 2018

Etablissement très agréable et bien situé.


DRONNE - 70 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 05 Jun 2018

Bon Hotel personnel très agréable


Beaujeu - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 05 Jun 2018

Très bon séjour. Ravi d'avoir une télé de bonne qualité et une chambre très propre. Personnel compétent, aimable et disponible.


Nicolas R. - 20 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 05 Jun 2018

Pour un 3 étoiles manque petit plateau d'accueil dans la chambre (café eau thé gourmandises) chambre un peu petite pas un large choix au petit déjeuner mais excellent accueil très bon moment passé au sein de l'hôtel


Assawa - 30 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 04 Jun 2018

Bon accueil- Hotel propre et chambre spacieuse et bien équipée


ALBOUY - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 04 Jun 2018

Hôtel agréable mais qui nécessite de refaire les salles de bain au goût du jour car ancienne.


Anonyme - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 04 Jun 2018

Hotel tres bien avec accueil excellent


Pereira - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 04 Jun 2018

Superbe ce jour Merci beaucoup


Anonyme - 80 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 04 Jun 2018

Lit confortable Petit déjeuner correct


Anonyme - 30 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 04 Jun 2018

Bon séjour malgré le bruit des avions à certaines heures de la journée.


Moreau - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 28 May 2018

Très bon établissement et une cuisine succulente.


Anonyme - 30 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 27 May 2018

Très bon accueil, chambre spacieuse propre et très jolie ! Nous avons passé un excellent Week end !


Anonyme - 20 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 27 May 2018

Très bon séjour. Personnel disponible. Nous reviendrons.


wadbled - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 25 May 2018

bien c'est avec plaisir que je conseillerai cet établissement comme quelqu'un me l'a fait


BICHON - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 23 May 2018

Bon hôtel, calme et super reposant ( j'aurais aimé une prise de courant qui ne se coupe pas de façon à charger nos appareils numériques pendant notre absence de la chambre. ) Denis pican


PIQUANT - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 23 May 2018

Un accueil très chaleureux et souriant, une grande disponibilité et prévenance. Un environnement calme et agréable.


Anonyme - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 23 May 2018

Très bon séjour, si je reviens à M-D-Marsan, je n'aurai pas à chercher d'autre hotel !


Besomi - 70 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 22 May 2018

Séjour super agréable Etant le trésorier de l'association je ne peux que féliciter toute votre équipe de la part de notre association Robertt OLIVIER


OLIVIER R. - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 22 May 2018

Super accueille, chambre agréable, je le recommande


Anonyme - 30 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 21 May 2018

Satisfaisante et conviviale


Anonyme - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 19 May 2018

très agréable et accueil chaleureux, calme et joli cadre.


loiseau - 70 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 18 May 2018

Parfait en tout point et accueil remarquable. Nous étions une vingtaine.


Louvigné - 70 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 17 May 2018

Parfait, très bon accueil.


ALBEGIANI A. - 70 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Restaurant
Price