Critères d'évaluation

Avis déposé le 19 May 2018

très agréable et accueil chaleureux, calme et joli cadre.


loiseau - 70 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 18 May 2018

Parfait en tout point et accueil remarquable. Nous étions une vingtaine.


Louvigné - 70 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 17 May 2018

Parfait, très bon accueil.


ALBEGIANI A. - 70 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 17 May 2018

Étape à renouveler sans aucune hésitation en espérant que le restaurant soit moins "cuisine moderne..." Cadre parfait. Cordialement.


Couture - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 16 May 2018

Une très bonne étape, petit déjeuner simple mais bon, salle de bain et toilettes séparées ce qui est plutôt rare ! Seul hic, on entendait la circulation exterieure. Chambre côté parking ...


Miguel - 20 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 16 May 2018

Bien dans l'ensemble. Menus répétitifs au restaurant. Petits déjeuner limité mais servi aimablement dans la chambre.


Anonyme - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 16 May 2018

Hotel très agréable, personnel à l'écoute et souriant ( notamment Julia et sa collègue à la réception). Donc positif !


BESNIER - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 11 May 2018

Très bon séjour chez vous, très bonne table et très bon rapport qualité prix, juste le café et thé du petit déjeuner à revoir, la machine pas terrible surtout faire la queue avec sa tasse...ça c’est pas génial, imaginez un autre système, de même les toilettes (chambres et parties communes) mériteraient d’etre rénovés


Anonyme - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 10 May 2018

Très bon établissement , accueil, chambre , petits déjeuners parfaits , je recommande vivement


Anonyme - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 09 May 2018

hotel calme dans un jardin avec piscine;parking gratuit;Chambres spacieuses et bien insonorisées.le petit déjeuner mériterait d ètre amélioré


Anonyme - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 08 May 2018

Aimable acceuil. La vue de la chambre (sur jardin) est três belle. Une bouteille d'eau dans la chambre serait une petite et agréable attention. La hateure du baignoir est dangeureuse pour entrer et sortir du bain.


Carina Gorgon - Retamero P. - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 07 May 2018

Chambre agréable, personnel très aimable. Petit déjeuner correct mais restaurant décevant.


Anonyme - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 07 May 2018

Hotel de bonne qualité, la salle de bain mériterait d'être modernisée ainsi que les toilettes


Coste - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 07 May 2018

Bonjour, Nous avons découvert votre établissement la semaine dernière, C'est une adresse que nous retiendrons pour son accueil, la gentillesse et le professionnalisme de l'ensemble du personnel. Nous avons été agréablement surpris par le plateau repas qui nous a été servi en chambre un 1er Mai. Le cadre est très sympathique et nous avons eu la chance de voir des lapins sauvages gambader dans le parc. Bravo et Merci pour votre accueil.


Anonyme - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 22 Mar 2018

très bon accueil très calme très bon rapport qualité prix


patin - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 22 Mar 2018

excellent séjour, accueil chaleureux de tout le personnel vous avez eu la gentillesse de me surclasser sur la suite Renoir et je vous en remercie à nouveau excellent rapport qualité-prix au plaisir de vous revoir très bientôt


GERHARDS K. - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 26 Feb 2018

J'ai été deux nuits pour travail et l'ambiance est tranquile, bien situé.


Anonyme - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 23 Feb 2018

Jamais eu de problème lors de mes très nombreuses visites


Anonyme - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 23 Feb 2018

Globalement mes séjours se passent très bien. C'est une facilité que de pouvoir se restaurer sur place. Mais il est fort dommage que la carte du restaurant n'évolue JAMAIS.


Anonyme - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 20 Feb 2018

Dommage qu'il y ait des aménagements trop anciens, l'hôtel mériterait de faire des améliorations de ce côté là pour améliorer le rapport qualité/prix


ESTEVE F. - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 20 Feb 2018

Le bruit de la clim réversible pour dormir est un élément important qui me fera probablement pas revenir.


Anonyme - 30 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 19 Feb 2018

C'est avec plaisir que je fréquente cet établissement où l'hôtellerie et la restauration sont d'un bon niveau. Je le recommande vivement. Il reste encore quelques points d'amélioration à mettre en oeuvre pour en faire le TOP de Mont de Marsan !


MARTIN - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 19 Feb 2018

un séjour très agréable dans un environnement très convivial et confortable


niaucel - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 19 Feb 2018

Il est rare de nos jours d'avoir un établissement qui combine aussi bien la qualité à tous les niveaux (accueil de tous les personnels, prestation hébergement et qualité de la cuisine et du service) qu'un mot à dire : poursuivez dans ce sens je projette de revenir chez vous en dehors de raison professionnelle


Nelly R. - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 15 May 2017

Habitué de l'établissement ,je trouve les chambres sont un peu viellissantes ;TV bien trop petite


Anonyme - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 15 May 2017

Séjour très agréable


Daniel - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 28 Apr 2017

Très agréable, cadre sympathique, belle ensemble avec un côté parc qui doit être très agréable aux beaux jours.


Coubard - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 27 Apr 2017

séjour très agréable, l'équipe est souriante et disponible. la chambre parfaite.


Savant - 30 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 24 Apr 2017

l'hôtel est très bien bonne prestation ainsi que le restaurant


Anonyme - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 17 Apr 2017

offre correspond à la demande


Anonyme - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 17 Apr 2017

Cadre agréable. Personnel très sympathique. Bon accueil. Chambre propre, moderne et confortable.


Anonyme - 30 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 17 Apr 2017

Séjour excellent. Proximité de la ville et facilités d'accès.


Anonyme - 70 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 14 Apr 2017

De passage un dimanche le restaurant était fermé et ce n'est pas facile de trouver où se restaurer dans les environs. Tout était fermé dans les alentours,si nous avions su cela nous serions allés ailleurs. Sinon la chambre était correcte et pour garer la voiture c'était très facile. Dommage qu'il n'y ait pas d'ascenseurs pour accéder aux chambres car nous sommes des seniors et nos bagages étaient lourds!!!!!!!!une aide aurait été grandement appréciée


Anonyme - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 13 Apr 2017

Très agréable de séjourner dans votre Hôtel


Marsan - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 29 Mar 2017

Petit déjeuner de qualité insuffisante par rapport au standing de la chambre


iriarte - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 28 Mar 2017

Bon séjour ...................


Anonyme - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 27 Mar 2017

Bon hôtel, il manque un peu plus de choix au dîner et au petit déjeuner


Anonyme - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 26 Mar 2017

Nous allons à cet hotel tous les ans depuis 2010. Toujours excellent.


Anonyme - 70 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 24 Mar 2017

l hôtel est très bien


Anonyme - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 13 Mar 2017

satisfaits, nous reviendrons dans votre hôtel lors de nos passages à Mont de Marsan.


delayre w. - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 13 Mar 2017

Nous avons réalisé une réunion commerciale sur une journée avec 8 personnes. Le cadre était très bien ainsi que la partie restauration


Anonyme - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 10 Mar 2017

TRES SATISFAIT DES ETABLISSEMENT PETITE SUGESTION POUR REPAS DU SOIR PREVOIR UN PLAT UNIQUE ET LEGER POUR LES PETITS MANGEURS MERCI


CARLI JEAN C. - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 10 Mar 2017

Un accueil bienveillant et personnalisé par Julia. Une cuisine toujours renouvelée et créative. Le confort de la chambre.


Anonyme - 40 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 10 Mar 2017

Personnel parfait et à l'écoute. Nous avons adoré !


Anonyme - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 09 Mar 2017

Séjour court mais agréable. Cadre reposant


Anonyme - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 08 Mar 2017

Très agréable ! Bon accueil !


Anonyme - 20 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 07 Mar 2017

nous reviendrons avec plaisir


kediri - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 06 Mar 2017

Je connais l'établissement depuis un certain temps et je dois dire que j'apprécie l'accueil de la jeune femme (avec l'accent russe) Et .Christophe(restaurant) qui est une personne hors du commun. Toujours attentif aux besoins du client et surtout tres a l'écoute. En résumé un perle.


Laporte - 60 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 06 Mar 2017

Client régulier de l'hotel en soiree étape Très satisfait depuis des années de la prestation Cadre accueillant terrasse sympa l'été avec vue sur l'étang personnel professionnel Restaurant de qualité chambre spacieuse


Ducouret C. - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price

Avis déposé le 06 Mar 2017

Déjà connu et bonne ambiance avec un agréable repas en soirée étape. Bravo à l'apprenti au service qui débute bien sa formation...et à ses 2 collègues très professionnels


HICKEL - 50 ans

Location
Reception
Room
Cleanliness
Restaurant
Price