Avis Clients

Critères d'évaluation

Avis déposé le 14 Oct 2019

Accueil et lieu magnifique.


Dionisi - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 08 Oct 2019

Excellent juste déçu que le restaurant ferme le dimanche


Udvardi - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 21 Sep 2019

will definitely come again and will recommend this hotel to friends.


Anthony L. - 60 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 20 Sep 2019

Bon rapport qualité/prix


Anonyme - 40 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 19 Sep 2019

Ce fut un passage rapide (1 nuit), la chambre est très agréable, très propre et le personnel bienveillant et accueillant. Rien à dire de particulier, je recommanderai sans problème cet hôtel !!


Marie-Rose A. - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 17 Sep 2019

Bel établissement, un peu loin du centre à pied, bon accueil. Grande chambre qui mérite un bon rafraîchissement...et de modernisation. Au restaurant, serveuse très aimable mais nous avons trouvé le menu un peu cher .


Anonyme - 70 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 16 Sep 2019

Excellent! On recommande


Anonyme - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 16 Sep 2019

Beau cadre, en retrait sur l’avenue, très calme, Un très bel endroit.


Anonyme - 70 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 14 Sep 2019

hôtel très agréable cadre sympa et calme la salle de bain un peu vieillotte à revoir rapport qualité prix raisonnable


Anglada B. - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 07 Sep 2019

J'adore cet établissement et son personnel


VIGUIER S. - 40 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 27 Aug 2019

Personnels sympathiques, très bon accueil, établissement propre facile d’accès un grand parking chambre spacieuse avec toilettes et salle de bains indépendantes. les boissons au bar sont assez chères 1 perrier 2 bières 15.00 €, le cadre est sympa .


Gané J. - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 27 Aug 2019

Bonne dans l'ensemble


Anonyme - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 26 Aug 2019

Tout est correct, sauf le manque de restauration le samedi et dimanche (nous avons passé 3 jours dont un W-E)


Mariet M. - 80 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 25 Aug 2019

Bon accueil, piscine très agréable, restaurant excellent. Chambre à améliorer. Idem pour le bar au mobilier vieillissant.


Langlois - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 18 Aug 2019

Très correcte, très bonne


Galon - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 18 Aug 2019

Très bon séjour, la chambre était très bien et le personnel très attentionné.


Anonyme - 30 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 17 Aug 2019

Même si le lieu est agréable dans son ensemble, j'ai été déçue du rapport qualité/prix. Pour 127€ : pas pu me baigner dans la piscine dont l'eau était froide, pas pu me reposer au bord de la piscine après 3h de route en moto (décollage Rafal sur la base voisine), dû éponger le sol de la salle de bain, tester toutes les prises de la chambre, mal dormi et enfin avoir l'impression de me faire avoir au petit-déjeuner.


Elodie & S. - 30 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 17 Aug 2019

très bien nous avons apprécié le dîner et les profiteroles fait maison !


anthons - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 16 Aug 2019

Je conseille à tout ceux qui voyagent comme moi régulièrement de réserver dans votre bel établissement une chambre si l'occasion se présentait de venir dans votre ville.


Mr Herault C. - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 12 Aug 2019

Très bonne et bon rapport qualité prix


MARQUET - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 09 Aug 2019

Parfaite, rien a redire


Anonyme - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 05 Aug 2019

Hôtel très agréable parties communes décorées de façon originale, chambre grande et confortable. Excellent accueil à la réception. Restaurant installés sur la terrasse nous avons profité d’ un lieu calme et confortable., pour déguster un excellent repas.


Anonyme - 70 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 23 Jul 2019

Nickel, personnel, environnement, l’ambiance (madeleine oblige)


Anonyme - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 15 Jul 2019

Séjour très agréable


Pradalier - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 14 Jul 2019

Enjoyed the stay. Local airbase very noisy in morning and evening. Super swimming pool.


Anonyme - 70 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 10 Jul 2019

Séjour reussi au calme et en proximité de tout . Équipe très professionnelle et agréable.


Anonyme - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 07 Jul 2019

Séjour court mais très agréable...merci a toute l équipe...


Pariente - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 26 Jun 2019

Globalement, mon séjour s'est bien passé. Seul bémol assez important et contrariant : lors de la réservation par téléphone, je n'ai pas été prévenue que le service de restauration n'était pas assuré le dimanche soir. A mon arrivé, à 20h45 j'ai donc appris la nouvelle qui m'a surprise, et m'a obligée à manger Mac Do car peu de choix e de possibilités à proximité un dimanche soir.


Anonyme - 20 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 17 Jun 2019

Situation, parking gratuit, terrasse extérieur sont également des atouts pour votre hotel


hebert - 40 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 13 Jun 2019

j'ai l'habitude de venir dans cet hôtel mais déception pour le restaurant ! dommage


ln - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 11 Jun 2019

En general satisfactoria. Unicamente un ruido constante por desague de habituaciones contiguas durante toda la noche.


Anonyme - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 03 Jun 2019

L hôtel à répondu à nos attentes.


Nicolas - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 01 Jun 2019

Tres bien, mais decu du plat principal.


Mark W. - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 01 Jun 2019

Nous n'avons pas eu recours à votre restaurant car il était fermé. Nous avions fait une réservation en vous localisant sur internet et nous étions allé voir votre site. Nous avons été tout fait satisfait de votre prestation et nous avons trouvé excellent le rapport qualité /prix


BOUTINOT - 70 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 18 May 2019

Très satisfaite de mon séjour, tant par la chambre que la salle de conférence réaménagée.


Anonyme - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 09 May 2019

Trés bien, une fois toutes les chambres rénovées ce sera encore plus sympa


Anonyme - 40 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 08 May 2019

Bien placé et au calme. Couchage parfait.


Anonyme - 50 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 02 May 2019

Très calme et privilégié


LEJEUNE - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 28 Apr 2019

Bien , bon séjour ( pour la 3ème fois)


Anonyme - 60 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 22 Apr 2019

très bon accueil et hotel très joli!


Anonyme - 40 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 17 Apr 2019

Séjour agréable, petit déjeuner très bien car des fruits frais à disposition. Personnel aimable et disponible.


Anonyme - 20 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 16 Apr 2019

Hotel agréable pour ses prestations et son environnement, le séjour fût très plaisant.


Anonyme - 60 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 16 Apr 2019

Très agréable et reposant, cela fait déjà deux fois que nous venons et nous avons été satisfaits à chaque fois.


Anonyme - 30 ans

Location
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 12 Apr 2019

C'est toujours très agréable de séjourner dans votre hôtel.


Anonyme - 60 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 06 Apr 2019

Expérience satisfaisante


Pelletier - 60 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 04 Apr 2019

Excellent, bonne adresse j'ai d'ailleurs laissé un commentaire sur tripadvisor.


Anonyme - 60 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 31 Mar 2019

Salle de travail et accueil très agréables


Maerte-buchi - 60 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 29 Mar 2019

Un endroit où l'on se sent bien. Je reviendrai avec plaisir.


BISSIERES - 50 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 29 Mar 2019

Un parking à disposition et gratuit


Anonyme - 40 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price

Avis déposé le 25 Mar 2019

Une adresse que je privilégie lorsque je suis sur Mont de Marsan. Si j'y reviens c'est que j'en suis tout à fait satisfaite.


ANCELLE - 60 ans

Location
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Price